Política de Privacidad
MAXONY Group, editor de FormPro™

¿Cómo administramos sus datos privados?

Esta política de privacidad se ha compilado para prestar un mejor servicio a aquellos que están preocupados por la forma en que sus datos personales se utilizan en línea. Los datos personales son información que se puede usar por sí misma o con otra información para identificar, contactar o localizar a una persona, o para identificar a una persona en el contexto. Lee atentamente nuestra política de privacidad para obtener una comprensión clara de cómo recopilamos, usamos, protegemos o manejamos tu información personal de acuerdo con nuestro sitio web y nuestro software.

A partir del 25 de mayo del 2018, la Protección General de Datos de EU (RGPD) es aplicable, que incluye reglas y derechos para brindarte información de privacidad.

¿Qué información personal recopilamos de personas que visitan nuestro blog, sitio web o app?

Al realizar un pedido o registrarte en nuestro sitio, según corresponda, se te puede solicitar que ingreses tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono u otros detalles para ayudarte con tu experiencia.

¿Cuándo recopilamos los datos?

Recopilamos tu información cuando te registras en el sitio, al hacer un pedido, al suscribirte a un boletín, llenar una forma, usar el chat en vivo, realizar una solicitud de soporte o introducir información en nuestro sitio.

¿Cómo usamos tus datos?

Podemos utilizar la información que recopilamos de ti cuando te registras, realizas una compra, te registras en nuestro boletín informativo, respondes a una encuesta o comunicación de marketing, navegas por el sitio web o utilizas otras características del sitio de las siguientes maneras:

  • Para darte un mejor servicio al responder a tus solicitudes de servicio al cliente.
  • Para procesar tus transacciones con rapidez y generar facturas.
  • Para enviar emails periódicos sobre las mejoras de nuestro software y aplicaciones.
  • Para dar un seguimiento después de una correspondencia (chat en vivo, email o preguntas telefónicas).

¿Cómo protegemos tus datos?

Tu información personal está guardada en redes aseguradas y solo es accesible por un número limitado de personas que tienen derecho de acceso especial a tales sistemas, y estos están obligados a mantener la información como confidencial. Además, toda la información confidencial/crediticia que proporciones es encriptada mediante tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario realiza un pedido, introduce, envía o accede a su información, para mantener la seguridad de tu información personal.

Todas las transacciones con tarjeta de crédito se procesan a través de nuestro proveedor de puerta de enlace, Datatrans AG, corporación suiza que cumple con los estándares PCI y no se guardan ni procesan en nuestros servidores.

¿Dónde y por cuánto tiempo guardamos tus datos?

Tus datos personales y los datos de tu aplicación se guardan en nuestro centro de datos en Suiza, Geneva. Los datos se mantienen activos siempre y cuando sigas teniendo una relación comercial con nosotros. Si cierras tu cuenta (en la sección Mi cuenta de nuestro Software), borraremos los datos dentro de un periodo de 45 a 60 días. Mantendremos la información de tus facturas con fines contables.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos personales?

De acuerdo con la EU Protección General de Datos de EU (RGPD), tienes los siguientes derechos:

Tus derechos: Cómo usarlos:
Derecho de acceso
Derecho de rectificación
Derecho de remoción ("Derecho a ser olvidado")
Puedes acceder a tus datos en nuestro software en la sección “Mi cuenta”. En esta sección, puedes modificar y borrar tus datos al cerrar tu cuenta.
Derecho a la restricción de procesamiento Puedes, por ejemplo, mantener tu cuenta, pero cancelar tu suscripción a nuestro boletín o a otro servicio que ofrezcamos.
Obligación de notificación con relación a rectificación o remoción de datos personales o restricción de procesamiento Te enviaremos un email si modificamos o borramos tus datos.
Derecho a portabilidad de datos En nuestro software, todos los datos pueden exportarse en formato estándar como XLS, XLXS, CSV.
Derecho de oposición Tienes el derecho y la libertad de aplicar este derecho al cerrar tu cuenta. Dejaremos de procesar tus datos personales.

¿Qué tipo de Cookies utilizamos?

Las Cookies son archivos pequeños que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de tu computadora por medio de tu navegador web (si tu lo permites) que les permite a los sistemas del sitio o del proveedor de servicios reconocer tu navegador y capturar y recordar cierta información. Por ejemplo, nosotros usamos cookies para recordar y procesar los artículos en tu carrito de compras. También se utilizan para ayudarnos a entender tus preferencias según tu actividad pasada o actual en el sitio, lo que nos permite darte mejores servicios. También utilizamos cookies para ayudarnos a compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro.

Usamos cookies para:

  • Entender y guardar las preferencias del usuario para visitas futuras.
  • Mantener un registro de los anuncios.
  • Compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro. También podemos usar servicios confiables de terceros para que lo registren por nosotros.

Puedes elegir que tu computadora te envíe una alerta cada vez que se envíe una cookie, o puedes elegir bloquear todas las cookies. Puedes hacer esto en los ajustes de tu navegador. Dado que los navegadores son diferentes, lee la ayuda de tu navegador para encontrar la forma correcta de modificar tus cookies.

Si desactivas las cookies, esto no afectará la experiencia de usuario.

Divulgación a terceros

No vendemos, intercambiamos, ni transferimos de otra forma tus datos personales a terceros a menos que les demos un aviso por anticipado a los usuarios. Esto no incluye a socios de hosting de sitio web y a otras partes que nos ayudan en la operación del sitio web, en la conducción de negocios o en el servicio a los usuarios, siempre que estas partes acepten mantener esta información como confidencial. También puede que divulguemos información cuando esto sea apropiado para cumplir con la ley, aplicar las políticas de nuestro sitio, o proteger nuestros derechos o los de otros, la propiedad y la seguridad.

Sin embargo, la información de identificación no personal se puede dar a otras partes para fines de mercadotecnia, publicidad u otros usos.

Enlaces de terceros

Podemos incluir enlaces de terceros en nuestro sitio web tales como enlaces de redes sociales o de otros sitios web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad independientes y separadas. Por tanto, no nos hacemos responsables por el contenido y actividades de estos sitios enlazados. Sin embargo, deseamos proteger la integridad de nuestro sitio, y agradecemos todos los comentarios sobre estos sitios.

Google

Los requisitos publicitarios de Google pueden resumirse en los Principios Publicitarios de Google. Estos se han establecido para ofrecerle una experiencia positiva al usuario. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Usamos Google AdSense Advertising en nuestro sitio web.

Google, como proveedor externo, usa cookies para colocar publicidad en nuestro sitio. El uso de Google de DART cookie le permite presentarles publicidad a nuestros usuarios basada en visitas anteriores a nuestro sitio y a otros sitios de internet. Los usuarios pueden cancelar el uso de DART cookie al visitar la política de privacidad de Google Ad and Content Network.

Hemos implementado lo siguiente:

  • Remarketing con Google AdSense
  • Informes de impresiones de la Red de Display de Google
  • Informes de datos demográficos y de intereses

Nosotros, junto con vendedores externos tales como Google, usamos cookies propias (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie DoubleClick) u otros identificadores de terceros juntos para compilar datos sobre las interacciones de los usuarios con la publicidad y otras funciones publicitarias relacionadas con nuestro sitio web.

Cancelación

Los usuarios pueden configurar preferencias sobre la forma en que Google usa publicidad en la página de ajustes de Google Ad. También puedes cancelar el servicio al visitar la página de Network Advertising Initiative Opt Out o al usar el complemento de navegador Google Analytics Opt Out.

AdRoll

Si navegas en nuestro navegador, se colocarán cookies publicitarias en tu computadora para que podamos entender las cosas que te interesan. Nuestro socio de publicidad gráfica, AdRoll, nos permite presentarte publicidad de reorientación en otros sitios en función de tu interacción previa con mailpro.com. Las técnicas de nuestros socios no recopilan información personal como nombre, email, dirección postal o número telefónico.
Política de privacidad y opciones de cancelación: https://www.adroll.com/about/privacy

CloudFlare

Las cookies pueden añadirse por la red de entrega de contenido (CDN) que usamos, CloudFlare. Usamos una CDN para prevenir ataques DDoS así como el uso de contenido web en caché para una entrega más rápida. Estas cookies son asignadas y usadas por CloudFlare de acuerdo con su política de privacidad: https://www.cloudflare.com/cookie-policy/

Zendesk

Usamos el widget de soporte de Zendesk, que es una plataforma de servicio al cliente de Zendesk Inc., para procesar preguntas de los clientes. Información como nombre y apellido, teléfono y email se registra en nuestro sitio web para poder responder tus preguntas.

Conoce más sobre el procesamiento de datos de Zendesk en la política de privacidad de Zendesk: https://www.zendesk.com/company/privacy

Ley de protección de privacidad online de California

La CalOPPA (por sus siglas en inglés) es la primera ley estatal en los EE.UU. que requiere que los sitios web comerciales y los servicios en línea publiquen una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende más allá de California y requiere que cualquier persona o compañía en los Estados Unidos (y concebiblemente el mundo) que maneje sitios web que recopilen información de identificación personal de los consumidores de California, publique una política de privacidad conspicua en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y las personas o empresas con las que se comparte. - Lee más en: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

De acuerdo con la CalOPPA, acordamos lo siguiente:

  • Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima.
  • Una vez creada esta política de privacidad, añadiremos un enlace a esta en nuestra página de inicio o, como mínimo, en la primera página significativa después de entrar a nuestro sitio.
  • Nuestro enlace a la política de privacidad incluye la palabra ‘Privacidad’ y puede encontrarse con facilidad en la página ya especificada.

Se te notificará de cualquier cambio en la política de privacidad: En nuestra página de Política de privacidad.

Puedes cambiar tu información personal:

  • Al iniciar sesión en tu software y elegir “Mi cuenta”
  • Al enviar un email a atención al cliente

Notificación de violación de datos (Fair Information Practices)

La notificación de violación de datos es parte del trabajo de los controladores y procesadores de datos de la corporación que recopilan datos personales de la Unión Europea, también conocido en la ley de EE.UU. como los Fair Information Practices Principles, y estos forman la columna vertebral de la privacidad y los conceptos que incluyen han jugado un papel importante en el desarrollo de leyes de protección de datos en todo el mundo. Entender los Fair Information Practice Principles y cómo deben implementarse es crucial para cumplir con las varias leyes de privacidad que protegen la información personal.

Para estar en línea con la ley, tomaremos la siguiente acción de respuesta en caso de que ocurra una violación de datos:

  • Te notificaremos vía email y vía notificación en la aplicación, así como a nuestra autoridad supervisora dentro de 72 horas.
  • También estamos de acuerdo con el principio de reparación individual que exige que las personas tengan derecho a buscar legalmente derechos exigibles contra los recolectores de datos y procesadores que no cumplan con la ley. Este principio requiere no solo que las personas tengan derechos exigibles contra los usuarios de los datos, sino también que las personas recurran a los tribunales o agencias gubernamentales para investigar y/o enjuiciar el incumplimiento por parte de los procesadores de datos.

Contacto

Para más información sobre nuestra política de privacidad de datos, envíanos un email a: legal@maxony.com o escribe a:
Maxony Group
Impasse Champ-Colin 6
1260 Nyon
Switzerland

Cree Formularios y Encuestas responsivos con Formpro

Fácil de usar y con muchas funciones para usted